MainstreaM One, Старски - Движения телами

У нас на сейте вы можете скачать песню «MainstreaM One, Старски - Движения телами» бесплатно и слушать онлайн с помощью плеера.

MainstreaM One, Старски - Движения телами
Исполнитель: MainstreaM One, Старски
Песня: Движения телами
Размер MP3: 7.43 Мб
Качество MP3: 320 kbps
MainstreaM One, Старски - Движения телами
Движения телами MainstreaM One, Старски

Текст песни: MainstreaM One, Старски - Движения телами

Твои губы, твои губы, они будто мармелад. В этом клубе танцы с ней, я хочу их целовать. Я так грубо руками касаюсь твоего тела. Этой ночью ты получишь то, чего хотела. Движения телами, руками вся в разнос. Мы в постели как цунами, не слышим ни кого. Движение телами, не нужно больше слез. Все что было между нами, было не в серьез. Как расширяли сознание, улетая в небеса. Не забуду никогда, как снежинки твои глаза. Как с тобою залезал даже в лютые холода. Как с тобой я завязал спустив лето на тормоза. Больше нельзя, ай-я-я-й, синтетический наш рай. Мы враги с тобой практически, небо не подпирай. Не моя, не моя, но между нами что-то есть. Я так хочу чтоб ты осталась сегодня здесь. Движения телами, руками вся в разнос. Мы в постели как цунами, не слышим ни кого. Движение телами, не нужно больше слез. Все что было между нами, было не в серьез. Движения телами, руками вся в разнос. Мы в постели как цунами, не слышим ни кого. Движение телами, не нужно больше слез. Все что было между нами, было не в серьез. Между нами темнота, между нами миллиметры. Я касаюсь твоих губ, игнорируя запреты. Скажи мне кто я для тебя сегодня. Рядом со мной, детка, чувствуй себя свободней. И мы с тобою будто Lego, давай найдем контакт. Взглядом ты своим меня задела так. Голос, голос твой манит, манит, он нежно манит меня под бит. Эти губы, твои губы на яву, я целую во сне, они будто магнит. Движения телами, руками вся в разнос. Мы в постели как цунами, не слышим ни кого. Движение телами, не нужно больше слез. Все что было между нами, было не в серьез. Движения телами, руками вся в разнос. Мы в постели как цунами, не слышим ни кого. Движение телами, не нужно больше слез. Все что было между нами, было не в серьез. Движения телами, руками вся в разнос. Мы в постели как цунами, не слышим ни кого. Движение телами, не нужно больше слез. Все что было между нами, было не в серьез.

Другие песни: MainstreaM One, Старски


Мы представляем новую и самую свежую музыку в лучшем качестве в формате mp3 на нашем сайте. Здесь мы каждый день собираем музыку которую слушают все, и вы должны услышать тоже. Каждый день добавляется огромное количество песен наша база пополняется каждый час. Новые и самые свежие популярные хиты известных и мало известных исполнителей, вы найдёте здесь. Совершенно бесплатно вы сможете скачать любую музыку представленную нами в ознакомительных целях. Скачивайте и делитесь музыкой с друзьями! Скачать музыку без регистрации в один клик!